You are currently viewing Kursus Online Digital Marketing Murah Berkualitas

Kursus Online Digital Marketing Murah Berkualitas

Bertumbuh adalah Platform Digital yang bergerak dalam bidang edukasi, konsultasi, dan pelatihan dalam bidang bisnis online untuk para pebisnis dan calon pebisnis online di Indonesia.

Bertumbuh juga menyediakan aplikasi sebagai penunjang bisnis seperti aplikasi copywriting, management order, website toko online, marketplace, dan akuntansi.

Faktanya, 83% Bisnis Online “Bangkrut” di tahun pertama karena tidak tahu caranya. Dan kami tidak akan membiarkan itu terjadi pada anda.

Rekomendasi Kelas Online

Anda bisa aja menghabiskan jutaan rupiah untuk membeli course dan membuang waktu berjam-jam untuk menonton video tutorial namun tetap tidak paham bagaimana dunia Bisnis Online bekerja.

Dengan Bertumbuh cukup berinvestasi sekali saja namun bermanfaat sebagai fondasi Ilmu Pengetahuan untuk diri dan bisnis digital Anda SEUMUR HIDUP

Kursus Online Video Mastery

Kelas Video Mastery

Rp 57.000

Konten pake foto udah gak bikin pelanggan tertarik? sekarang saatnya mulai belajar editing video sendiri buat konten promosimu. Di ajari oleh mentor berpengalaman dan dibimbimbing langsung secara PRIVAT. Kelas Video Mastery mengajarkan materi materi editing video HANYA LEWAT HANDPHONE SAJA. Tidak butuh PC atau Laptop berspesifikasi tinggi. Dijamin kontenmu bikin calon konsumen tertarik

Kursus Tik Tok

Tik Tok Kelas Cuan

Rp 96.000

Hasilkan pundi uang melalui trend TikTok dibimbing oleh mentor privat langsung. TikTok Kelas Cuan cocok buat pebisnis owner, pebisnis pemula, reseller produk, dan semua orang yang ingin menumbuhkan bisnisnya melalui TikTok marketing

Kelas Kopi Raiting

Rp 86.000

Belajar Copywriting sekarang tanpa harus keluar duit
jutaan. Bikin ads copy yang CTR nya tinggi? bikin sales page yang konversinya
10%? bikin headline yang bikin orang berhenti scroling? bikin deskripsi produk
yang langsung bikin orang pengen beli? Bertumbuh ajarkan semua di Kelas Kopi
Raiting. 
Menjual tanpa Membual.

Kursus marketplace

Mentoring Terlaris Marketplace

Rp 89.000

Adalah
program mentoring privat untuk para Member yang ingin belajar berbisnis dan
berjualan online di Platform Shopee & Tokopedia. Member diberikan materi
dalam bentuk Video dan di bimbing secara Privat oleh mentor
sambil mempraktekkan video tutorial.

·       Diajari Shopee dulu lalu
Tokopedia. Langsung bimbingan 2 marketplace

·        Target OMSET member minimal 10
Juta Perbulan

·        Chat langsung PRIVAT ke Mentor
yang online dari mulai jam 07.00 PAGI sampai 22.00 malam NONSTOP

·        Hanya SEKALI bayar, tidak ada
biaya langganan lagi

Kelas Canva Mastery

Rp 59.000

Sebuah kelas online yang akan memandu dan mengajarkan bagaimana cara mahir desain grafis dalam waktu singkat hanya dengan menggunakan software Canva

Database Supplier Marketplace

Program Kerjasama Supplier Terpercaya

Rp. 93000

Susah Jualan? Punya Death Stok Produk? Mau Iklan Tapi Mahal? Persaingan Dengan Kompetitor Sangat Ketat? Pengen punya ribuan reseller dan dropshipper? Gabung aja Program Kerjasama Supplier Terpercaya bareng Bertumbuh

Rekomendasi Produk Digital

Sudah cukup beli software abal-abal berlisensi PLR, MRR, KPR, RRR atau apapun itu yang bahkan Andapun tidak tahu kegunaannya buat apa. STOP buang-buang duit untuk software gak jelas!

Bertumbuh menyediakan produk-produk yang sudah dikurasi, dites dan digunakan oleh bertumbuh sendiri dan ribuan member untuk mengoptimasi bisnis hingga menghasilkan jutaan bahkan ratusan juta rupiah perbulan.

Software Copywriting

Takata Copywriting

Rp 50.000

Aplikasi copywriting generator dimana Member hanya tinggal menjawab pertanyaan-pertanyaan dari aplikasi tentang produk dari member, lalu system akan bekerja untuk membuatkan Copywriting/caption/salespage yang menjual dan menarik dan bisa langsung di gunakan/disebarkan melalui status atau sosial media

data produk terlaris marketplace

Data Terlaris Marketplace

Rp. 64.000

Data produk produk yang sedang laris dan viral di marketplace terbesar di Indonesia
(Tokopedia, Shopee, Bukalapak, dan BliBli). Sehingga bisa digunakan oleh Member
untuk mencari produk, mencari supplier dan melihat tren produk yang sedang
booming dan laku.

Satu
satunya di Indonesia DATA PRODUK TERLARIS 4 MARKETPLACE ALL IN

·        Pilih Produk Gampang

·        Riset Produk Cepat

·        Jualan Jelas Larisnya

ide konten jualan

PlanIT – Ide Konten Jualan 2022 -2023

Rp. 74.000

Salah satu kunci untuk mendapatkan pelanggan setia adalah memiliki konten yang menarik, kreatif, dan konsisten. 80% calon pembeli biasanya melihat konten social media dulu sebelum melakukan pembelian.

Maka dari itu, Bertumbuh menyediakan ide konten setiap hari selama 2 tahun penuh! 2022 – 2023. Bisa dipakai untuk semua media sosial. Facebook, Instagram, Tiktok, Status WhatsApp DLL

Jasa Digital Marketing

Bertumbuh adalah partner terbaik untuk mengoptimalkan digital marketing Anda. Lebih banyak interaksi, lebih banyak konsumen, lebih banyak sales.

Bertumbuh komitmen membantu UMKM dalam meningkatkan RoAS bisnis. Didukung oleh orang-orang yang berpengalaman dalam bidang masing-masing seperti advertiser, customer service, desainer, copywriter DLL.

Why We Do This

Memulai bisnis online untuk pemula memang bikin bingung dan stress, namun semua itu tidak akan terjadi jika punya materi yang mudah dipahami dan selalu update, juga ada mentor privat yang selalu siap membimbing kapan saja dibutuhkan. Bahkan bisa dipraktekkan dan bisa menghasilkan meskipun dikerjakan dari rumah dan tanpa modal sama sekali.

Bertumbuh memberikan Garansi, jika dalam 1 bulan member sudah praktek, fokus dan meyelesaikan materi yang diberikan namun belum pecah telur (istilah closing penjualan) maka biaya pendaftaran member akan dikembalikan.

Ayo GABUNG SEKARANG dan Bertumbuh bareng bersinergi.

Sampai ketemu di area member ya!!.

Tinggalkan Balasan